Program Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PK2MB) Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Palembang Tahun 2019

Dalam rangka menyiapkan mental dan memberikan gambaran terkait sistem pembelajaran dan kehidupan di kampus, Universitas Muhammadiyah Palembang (UMPalembang) menggelar program kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PK2MB) Tahun Akademik 2019/2020. Kegiatan ini diikuti 2072 mahasiswa baru yang terdaftar. Kegiatan yang dilaksanakan mulai tanggal 3-5 September 2019 sejak pukul 07.00 WIB sampai 16.00 WIB.

Gambar mungkin berisi: satu orang atau lebih

Gambar mungkin berisi: 6 orang, termasuk Aryan Yess dan Dedhy BGers, orang duduk dan tabel

Gambar mungkin berisi: 16 orang, orang tersenyum, orang berdiri dan dalam ruangan

Gambar mungkin berisi: 14 orang