Palembang (17/04/2024), Pelaksanaan Sidang Ujian Seminar Hasil Prodi Teknologi Informasi Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024 yang diikuti oleh 9 orang mahasiswa di Lantai 5 Gedung KH Mas Mansyur.

Dalam penutupannya Kaprodi Teknologi Informasi UM Palembang Karnadi, S.Kom., M.Kom menyampaikan bahwa revisi perbaikan di batasi hanya 3 hari sampai hari sabtu 20 April 2024, dikarenakan akan dilaksanakan ujian komprehensif dalam bulan April 2024 tersebut. Ia juga mengatakan bahwa momentum sidang ujian seminar hasil ini mahasiswa diminta untuk fokus dalam menghadapi ujian komprehensif yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat.