Musyawarah Nasional (MUNAS) APTIKOM

TamiADM – Asosiasi Pendidikan Tinggi Informatika dan Komputer (APTIKOM) yang bekerja sama dengan Universitas Bina Darma menyelenggarakan Musyawarah Nasional (MUNAS) ke – V tahun 2018 dengan tema “Meningkatkan Daya Saing Bangsa di Era Revolusi 4.0 dan Teknologi Disruptif Melalui Inovasi Industri Kreatif berbasis TIK” bertempat di Hotel Arya Duta pada tanggal 17 – 20 Oktober yang dihadiri oleh Dosen Fakultas Teknik, Program Studi Teknologi Informasi Universitas Muhammadiyah Palembang.  Acara ini di selenggarakan dalam rangka pemilihan Ketua Umum APTIKOM.

Secara keseluruhan kegiatan munas sangat membantu program studi dalam menyusun kurikulum KKNI, persiapan menuju akreditasi program studi, tata cara penelitian, penyusunan buku ajar dan pengabdian yang baik, dan sistem penjaminan mutu internal. Banyak sekali sharing keilmuan yang didapatkan dalam kegiatan munas ini, TELKOM, BINUS, UDINUS, REDHAT LINUX, dll.