Pendaftaran Program Studi Teknologi Informasi

Prodi Teknologi Informasi

Universitas Muhammadiyah Palembang

Bayuwputra – Merupakan Prodi pertama yang mencanangkan pendidikan teknologi informasi sebagai basis utama dalam menghasilkan lulusan yang berkemampuan IT. Kemampuan IT yang dimaksud adalah mahir dalam membuat aplikasi, mahir dalam membuat dan mendesain website, mahir dalam membuat aplikasi android, mampu mengelola jaringan berbasis network server, mahir dalam membuat desain grafis dan animasi, memahami tata cara kerja dalam project pengembangan perangkat lunak maupun bekerja dalam infrastruktur dan memiliki nilai keislaman sebagai dasar ciri khas Universitas Muhammadiyah Palembang.

Brosur Teknologi Informasi

Pendaftaran dibuka mulai dari bulan Januari 2018 sepanjang tahun. Gunakan momen ini untuk maju dan berjalan bersama muhammadiyah, dengan slogan kita UNGGUL dan ISLAMI.
Teknologi Informasi ini juga telah menyediakan fasilitas lengkap, baik itu lab komputer, lab jaringan, lab desain grafis dan lab multimedia.

Brosur Belakang Teknologi Informasi

Hubungi kontak person :