Prodi Arsitektur memenangkan PKM 2019

ADM-Untuk kesekian kali prodi Arsitektur meraih prestasi. Kali ini melalui Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM) yang diadakan  oleh Kemenristekdikti. Tentu prodi Arsitektur patut bangga dengan pencapaian prestasi ini, mengingat prodi Arsitektur baru petama kali mengikuti PKM ini. Perlu diketahui bahwa prodi arsitektur merupakan salah satu dari sembilan tim dari UM Palembang yang memenangkan PKM tahun ini. Sebelumnya UM Palembang hanya mampu meloloskan tiga tim tahun lalus edangkan tahun ini mengalami peningkatan dengan meloloskan sembilan tim  dan merupakan peraih terbanyak di lingkup LLDIKTI II. Terdapat lima bidang PKM tahun ini, dan prodi Arsitektur memenangkan satu tim untuk bidang Program Kreatifitas Mahasiswa Karsa Cipta (PKMKC). Tim  prodi teknik Arsitektur ini terdiri dari Sri rahmawati, Muhammad iqbal ramdhani dan juga Dzikrillah dwi putra selaku ketua tim , dan dibimbing oleh Iskandar.S.T.,M.T.

Sisca Novia Angrini.S.T.,M.T., selaku ketua prodi sangat mendukung keikutsertaan prodi Arsitektur dalam PKN tahun ini dan mengucapkan selamat Iskandar.S.T.,M.T. dan Tim atas kerja kerasnya dan kesungguhannya dalam proses pengajuan proposal PKM ini hingga mampu memenangkan PKMKC. Tentunya keberhasilan ini tidak menghentikan langkah prodi Arsitektur untuk meraih prestasi dan memotivasi dosen dan mahasiswa untuk berpartisipasi pada PKM tahun selanjutnya.