Promosi Prodi Arsitektur di SMKN 4

ADM- Untuk memperkenalkan pendidikan arsitektur khususnya prodi Arsitektur UM Palembang kepada siswa SMK maka Prodi Arsitektur bersama HIMATA membuka stan di acara PROMOTION OF INNOVATION SMK N 4 PLG. Acara ini dibuka langsung oleh bapak gubernur Sumatera Selatan, Herman Deru. Stan prodi Arsitektur menampilkan karya tugas mahasiswa berupa maket, animasi, dan banner. Disamping itu juga memperkenalkan kurikulum pendidikan arsitektur di prodi Arsitektur UM Palembang. Acara ini digelar selama satu hari yaitu hari sabtu (21/3/2019) di SKMN 4. Pembukaan stan ini dikoordinasi langsung oleh dosen arsitektur, Ridwan. S.T.,M.T. dan Iskandar.S.t.,M.T. serta segenap  pengurus Himata. Menurut Ridwan.S.T.,M.T. bahwa acara ini penting dilakukan  tidak hanya sebagai sarana promosi namun juga untuk mendekatkan diri kepada siswa/siswi SMK akan dunia pendidikan arsitektur di Indonesia. Dan mengingat SMKN 4 juga menyelenggarakan pendidikan Teknik Bangunan.

Antusisme siswa SMKN 4 untuk mengunjungi stan prodi arsitektur sangat besar yang dapat dilihat ramainya stan dikunjungi. Dengan keikutsetaan prodi Arsitektur pada acara ini dapat menarik minat siswa untuk melanjutkan pendidikan di tingkat sarjana di prodi Arsitektur UM Palembang.