CERITA ALUMNI Edisi : Biro Arsitektur

Pada hari Sabtu (16/03/2024) Prodi Arsitektur UM Palembang mengadakan Webinar yang bertajuk “CERITA ALUMNI Edisi : Biro Arsitektur”. Kegiatan ini diselenggarakan untuk memberikan informasi seputar dunia kerja setelah lulus kuliah S1 Arsitektur. Narasumber merupakan dua alumni Prodi Arsitektur yaitu Dzikrillah Dwi Putra, S.Ars.(AR 2016) dan Dhia Indah Amirah, S.Ars. (AR 2017) yang telah memiliki pengalaman bekerja di Biro- biro besar bidang Arsitektur seperti PT Thamrin Group dan PT SHL Asia. Kegiatan ini juga dipandu oleh Bapak Randy Rizal, S.T., M.Ars. (AR 2014 dan Dosen Prodi Arsitektur UM Palembang) sebagai Host/Moderator Acara.

Kegiatan webinar in merupakan salah satu inisiatif prodi Arsitektur UM Palembang dalam mengenalkan mahasiswa-mahasiswi kepada tantangan dunia kerja saat ini. Alumni yang diundang pun merupakan alumni muda yang sudah berani bersaing dan berkompetisi di tingkat Nasional. Hal ini menunjukkan bahwa Prodi Arsitektur juga memiliki banyak alumni yang sudah bekerja hampir di seluruh Indonesia. Webinar dilaksanakan pada pukul 15.30 WIB sampai dengan 17.30 WIB,merupakan waktu yang tepat sambil menunggu berbuka puasa di bulan Ramadhan. Kegiatan berjalan dengan baik dan lancar, di penghujung acara seluruh peserta webinar melakukan sesi foto bersama sebelum akhirnya ditutup oleh host acara.