Pengumuman Pelaksanaan Ujian Seminar Hasil Semester Genap 2023/2024

Assalamualaikum wr..wb..

Diberitahukan kepada mahasiswa prodi Teknologi Informasi Universitas Muhammadiyah Palembang Terkait Pelaksanaan Ujian Seminar Hasil yang kemarin di Jadwal di tanggal 4 April 2024, maka dengan Pertimbangan seksama, diberitahukan beberapa hal:

1. Peserta Ujian diwajibkan mengumpulkan Draft sebanyak 4 rangkap ke Prodi, yang sebelumnya hanya presentasi, sekarang di wajibkan mengumpulkan berkas ujian tersebut.
  2. Print 4 rangkap kemudian pakai klip untuk pembatasnya, tidak usah di jilid.
  3. Pengumpulan berkas di tunggu paling lama tanggal 16 April 2024, untuk diserahkan ke Dosen Pembimbing & Dosen Penguji.
  4. Pengumpulan berkas sampai tanggal 16 April 2024, jika hari ini bisa kumpul ke Prodi, akan lebih bagus lagi.
  5. Pelaksanaan Ujian Seminar Hasil pada tanggal 18-22 April 2024.

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya terima kasih..

Wassalamualaikum..wr..wb..