International Student From 16 Country Visit University Muhammadiyah Palembang To Learn Palembang Culture

Palembang, Selasa (26/03/2024). Universitas Muhammadiyah Palembang menerima kunjungan mahasiswa internasional dari 16 negara yaitu Somalia, Yaman, Afganistan, Sudan Selatan, Gambia, Sudan, Ghana, Bangladesh, Nigeria, DR Congo, Myanmar, Liberia, Sierra Leone, Uganda, dan Zambia di Aula Gedung Faqih Usman. Kunjungan mahasiswa internasional ini disambut langsung oleh Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Prof. Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., yang didampingi Kepala Kantor Urusan Internasional Prof. Ir. Erna Yuliwati, M.T., Ph.D., Dekan, Wakil Dekan, Kaprodi, dan mahasiswa. Dalam kunjungannya ini mahasiswa belajar tentang atmosfir akademik di UM Palembang namun juga belajar tentang budaya Palembang.

Foto Bersama Mahasiswa Internasional, Rektor, dan Dekan

Foto Bersama Mahasiswa Internasional Bersama Dosen Prodi Teknologi Informasi Karnadi, S.Kom., M.Kom., Apriansyah, S.Kom., M.Kom., dan Syarifah Aini, S. Kom., M.Kom

Foto Bersama Mahasiswa Internasional Dengan Dosen dan Mahasiswa Prodi Teknologi Informasi