Rapat Sosialisasi Persiapan Re-Akreditasi Prodi Teknologi Informasi

Rapat Sosialisasi Persiapan Re-Akreditasi Prodi Teknologi Informasi Hari Sabtu 16 Maret 2024.

Rapat Sosialisasi Persiapan Re-Akreditasi ini dihadiri oleh Kaprodi, Sekprodi, PPJ, Dosen, dan Staff Prodi Teknologi Informasi

Palembang, Sabtu (16/3/2024) Kaprodi Teknologi Informasi Bapak Karnadi, S.Kom., M.Kom membuka rapat tentang sosialisasi persiapan re-akreditasi prodi pada pukul 09.00 WIB. Dalam sambutannya ia menyampaikan bahwa re-akreditasi ini merupakan salah satu agenda penting prodi teknologi informasi mengingat telah banyak perubahan baik itu dosen yang sudah lektor maupun dosen bersertifikasi dosen di prodi teknologi informasi dibandingkan akreditasi sebelumnya. Dalam rapat ini dokumen LKPS dan LED akan di publish di bulan September 2024. Dalam rapat ini juga pembagian tugas dari kriteria 1-9. Dalam penutupannya ia menyampaikan bahwa kerja sama sangat penting agar akreditasi ini dapat terselenggara dengan baik dan sukses.