Pelatihan Kinerja Bangunan Gedung Hijau : TPA Batch 2

Pelatihan Kinerja Bangunan Gedung Hijau merupakan Pelatihan yang diselenggarakan oleh Kementrian PUPR dan diberikan kepada para arsitek dan dosen mengenai pemenuhan syarat dan kriteria Bangunan Gedung Hijau di Indonesia. Pelatihan ini berlangsung dalam dua tahap yaitu Tahap I berupa Pelatihan pada tanggal 24 Oktober-28 Oktober 2022 di Surabaya dan Tahap II berupa ujian studi kasus dan ujian tulis akhir yang dilaksanakan di Hotel Aston Priority Simatupang & Conference Center, Jakarta pada tanggal 29-30 November 2022.

Adapun tiga orang arsitek sekaligus juga sebagai dosen di Prodi Arsitektur UM-Palembang yang mengikuti agenda ujian Penilaian Kinerja Bangunan Gedung Hijau ini, antara lain :

1. Ar. Dr. Ir. Zuber Angkasa, MT., IAI.
  2. Ar. Erfan M. Kamil, ST., MT., IAI.
  3. Ar. Iskandar, ST., MT., IAI.

Ketiga Dosen Arsitektur UM-Palembang tersebut telah lulus dalam Pelatihan Penilaian Kinerja Bangunan Gedung Hijau (BGH) untuk Tim Profesi Ahli (TPA) batch 2. Kami ucapkan selamat kepada bapak-bapak Dosen semuanya. Semoga ilmu yang didapatkan dapat memberikan manfaat bagi mahasiswa dan masyarakat.