PK2MB 2022 : Selamat Datang Mahasiswa Baru !!

Kamis (22/09/2022) merupakan awal baru bagi Mahasiswa Baru (Maba) prodi Arsitektur dalam mengenal Ilmu-ilmu Arsitektur. Maba prodi Arsitektur menghadiri kegiatan PK2MB 2022 yang diselenggarakan oleh prodi Arsitektur FT-UM Palembang yang bertempat di ruang Estetika Bentuk. Pada tahun ini prodi Arsitektur menerima 19 Mahasiswa Baru dari berbagai daerah. Para maba ini berasal dari SMA, SMK dan MAN. Adapun kegiatan PK2MB 2022 ini dibuka oleh HIMATA dan diisi oleh segenap Dosen Prodi Arsitektur.

Pada kali ini segenap Dosen memberikan materi seputar perkuliahan di arsitektur, pengalaman profesional hingga topik-topik seputar kegiatan yang rutin dijalani oleh Dosen dan HIMATA. Maba tampak antusias dalam mengikuti PK2MB 2022 dikarenakan acara yang diisi dengan materi kuliah dan hiburan yang menarik. Maba dapat mengenal lebih jauh lagi suasana akademik prodi arsitektur, kurikulum yang digunakan hingga prospek dan jenjang karir di bidang arsitektur. Acara pun diakhiri secara khidmat dengan sesi foto bersama antara Dosen, HIMATA dan Maba. Dengan demikian kami mengucapkan “Selamat Datang Mahasiswa Baru Angkatan 2022 !! Semoga dapat menjalani perkuliahan dengan baik dan lancar”.