Selamat Dan Sukses Atas Pelantikan Wakil Dekan Periode 2024-2028 Fakultas Teknik UM Palembang

Palembang (Rabu 15/5/2024), Segenap Civitas Akademika Prodi Teknologi Informasi Mengucapkan Selamat Dan Sukses Atas Pelantikan Netty Herawati, S.T., M.T., sebagai Wakil Dekan I Bidang Akademik, Administrasi, dan Sumber Daya Manusia dan  Ir. Legiso, M.Si Wakil Dekan II Bidang Kemahasiswaan, Alumni, Al-Islam Kemuhammadiyahan dan Kaderisasi yang dilantik oleh Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Prof. Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., dan dihadiri oleh Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Sumsel Ridwan Hayatuddin, S.H., M.H., dan unsur pleno, Ketua BPH Dr. H.M. Idris, M.Si., Dekan, Direktur Pascasarjana, Kaprodi, Sekretaris Prodi, serta dosen. bertempat di Aula Gedung KH. Faqih Usman Lantai 7.