Talkshow Arsitektur

Prodi Arsitektur UM Palembang dan Himpunan Mahasiswa Teknik Arsitektur (HIMATA) menyelenggarakan Talkshow Arsitektur pada Jum’at (04/06/2021) di Palembang Indah Mall. Acara Talkshow Arsitektur ini turut mengundang pembicara dari berbagai bidang antara lain Bapak Erfan M. Kamil, S.T., M.T. IAI (Dosen Prodi Arsitektur  FT UM Palembang), Bapak Ruspanda Karibullah, S.T. (Alumni dan Anggota DPRD Kota Palembang), serta Bapak Anta Sastika, S.T., M.T. IAI (IAI Sumsel). Acara Talkshow bertujuan dalam rangka mempromosikan Arsitektur ke masyarakat luas. Prodi Arsitektur UM Palembang memiliki visi menghasilkan sarjana Teknik Arsitektur yang mampu berkompetisi, unggul dan Islami. Keadaan tersebut tentunya dapat dicapai dengan menemukan talenta orang-orang yang memiliki minat di bidang asitektur. Masyarakat yang memiliki rasa penasaran dan keingintahuan terhadap arsitektur dapat mengikuti acara talkshow ini. Oleh karena itu promosi tentang arsitektur ini merupakan informasi yang sangat membantu bagi masyarakat luas.

Narasumber acara membagikan cerita pengalaman mereka selama berada di bidang arsitektur. Acara talkshow ini berjalan dengan lancar dan khidmat. Di penghujung acara, Kaprodi beserta dosen yang bertugas memberikan piagam penghargaan kepada tiga narasumber sebagai ucapan tanda terima kasih sebelum lanjut ke akhir acara yaitu foto bersama.