Presentasi Studio Perancangan 6 – Perancangan Kawasan

Sesuai dengan jadwal semester genap 2019-2020, pada hari Kamis 9 Juli 2020 diadakan ujian presentasi studio perancangan 6 yang dilakukan secara online. Masing-masing mahasiswa mempresentasikan tugas kelompok berupa analisa tapak dan konsep kawasan, serta tugas perorangan yaitu perancangan bangunan pada tiap persil/ kavling dalam kawasan. Fungsi bangunan adalah mix-used (fungsi campuran, hunian-komersil-perkantoran). Kegiatan berlangsung dari pukul 8.00 WIB sampai dengan pukul 10.00 WIB. Bagi mahasiswa yang mengalami kesulitan dalam mengikuti presentasi secara online digantikan dengan mengirimkan video rekaman presentasi ke email dan elearning.

Kegiatan ini dapat disaksikan pada http://www.youtube.com/watch?v=XW8VYqBTEDY

Beberapa hasil karya mahasiswa yang tidak mengikuti presentasi ini dapat dilihat pada video kiriman antara lain: BismaYuyunTikaRioSriyana 2 3 Diki