Rapat Tim Evaluasi PMTA

ADM-Tim Revisi Pedoman Mutu Tugas Akhir (PMTA) melakukan rapat di prodi Arsitektur FT UM Palembang pada hari rabu tanggal 2 mei 2018. Rapat ini bertujuan untuk mengevaluasi proses tugas akhir yang telah dilakukan selama ini, disamping itu juga merevisi buku PMTA yang selama ini telah berlaku. Adapun tim revisi terdiri dari  Dr. Ir. Zuber Angkasa, M.T. sebagai ketua,  Ervan M Kamil, S.T.,M.T sebagai sekretaris, dan anggota terdiri dari Sisca Novia Angrini,S.T.,M.T.,Reny Kartika sari,S.T.,M.T., Iskandar,S.T.,M.T.,dan Meldo Andi Jaya,S.T.,M.T. Diharapkan revisi PMTA ini dapat diselesaikan dengan baik dan diberlakukan segera guna menjadi panduan mahasiswa tugas akhir dan dosen dalam pelaksanaan tugas akhir.