Wisuda Ke-74 Dan Milad Ke-44 Universitas Muhammadiyah Palembang

Pada hari Kamis (15/6/2023), Universitas Muhammadiyah Palembang menyelenggarakan wisuda ke-74 bagi 1.196 lulusan yang terdiri dari 137 peserta dari Fakultas Teknik, 350 peserta dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 67 peserta dari FKIP, 84 peserta dari Fakultas Pertanian, 234 peserta dari Fakultas Hukum, 72 peserta dari Fakultas Agama Islam, 175 peserta dari Fakultas Kedokteran dan Program Magister 77 peserta, sekaligus memperingati milad ke-44 yang berlangsung hikmad dan sukses. Kegiatan yang dibagi menjadi 3 sesi ini digelar di Ballroom Hotel Wyndham Palembang, pada Selasa – Kamis, 13 – 15 Juni 2023.

Turut hadir Gubernur Sumsel H. Herman Deru, S.H., M.M, Ketua Pimpinan Pusat Muhammadiyah Prof. Dr. Haidar Nasir, M.Si., Wakil Ketua Majelis Tinggi Litbang Prof. Achmad Jainuri, M.A., Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Sumsel Ridwan Hayatudin, S.H., M.H., LLDIKTI Wilayah II. Prof. Iskhak Iskandar., Ph.D., para mitra kerja, Direktur Bank Sumsel Babel, Direktur RS Daerah BARI, Direktur RS Muhammadiyah Palembang, Ketua BPH Dr. H.M. Idris, S.E., M.Si.

Kamelia Lestari Teknik Informasi IPk 3,90., Andini Yulia Putri Prodi Ilmu Hukum IPK 3,96., Tiara Defira Safitri Prodi Agribisnis IPK 3,85., Nicky Hajja Wulandari Prodi Akuntansi IPK 3,93., Meldia Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia IPK 3,99., Nawang Sari dari Prodi Ekonomi Syariah dengan IPK 3,91., Rizki Oktarina dari Prodi Kedokteran dengan IPK 3,53., Adliah Zahira Padya Sinta dari prodi Pendidikan Profesi Dokter dengan IPK 3,63., Nelly Rusmania dari Prodi Magister Hukum dengan IPK 3,96., M. Adrian Al Fajri dari Prodi Magister Manajemen dengan IPK 4,00., Lidya Husnita dari Prodi Magister Pendidikan Biologi dengan IPK 4,00., dan Inggra dari Prodi Magister Teknik Kimia dengan IPK 3,71.