Program Studi Teknologi Informasi Gelar Workshop Pendampingan Penulisan Karya Tulis Ilmiah 2022

Kegiatan Workshop [Pendamping Penulisan Karya Tulis Ilmiah] “Karya tulis ilmiah bereputasi nasional dan internasional bagi dosen dan mahasiswa program studi teknologi informasi”

Selain Mengajar , Dosen Program Studi Teknologi Informasi Universitas Muhammadiyah Palembang diwajibkan untuk melakukan Catur Darma. Salah satunya Penelitian Karya Ilmiah. Dengan melakukan penelitian diharapkan dapat memberikan peranan nyata di Dunia masyarakat, Dunia industri dan Dunia Pendidikan tentunya.
Oleh karena itu Kualitas karya tulis yang dituangkan di dalam sebuah penelitian harus berkompeten dan bermanfaat.

Program Studi Teknologi Informasi Universitas Muhammadiyah Palembang berkesempatan mengundang Bapak Darius Antoni,S.Kom.,MM.,Ph.D. Ketua APTIKOM SUMATERA SELATAN seorang Narasumber yang Berpengalaman dan memiliki ide kreatif serta wawasan yang luas dalam hal penelitian yang khususnya di Bidang Ilmu Komputer.
Semoga di dalam acara ini dapat memberikan manfaat bagi Dosen dan Mahasiswa Program Studi Teknologi Informasi Universitas Muhammadiyah Palembang.