Mahasiswa FT UM Palembang Prodi Teknologi Informasi Berprestasi

Gunawan, atlet olahraga Petanque yang juga seorang mahasiswa Program Studi Teknologi Informasi Universitas Muhammadiyah Palembang merasa bangga dan terharu, dapat menyumbangkan dua medali emas pada ajang Pekan Olahraga Mahasiswa Provinsi (Pomprov) Sumsel 2022 yang digelar di lapangan Petanque Talang Semut pada 23-24 Agustus 2022 kemarin.

Bersama rekat atlet satu kampusnya yakni Dordown, Apriansyah, Anwarul Fikri, Erien Fransiska dan Gunawan memperoleh prestasi medali, 4 emas, 3 perak dan 1 perunggu.

Gunawan sendiri menyumbang 2 medali emas di nomor single man dan double man.

Dengan perolehan tersebut, menghantarkan Universitas Muhammadiyah menjadi juara umum Pomprov Sumsel 2022, menyingkirkan universitas lain di Sumsel.

“Saya terharu dan bangga bisa menyumbangkan dua emas untuk kampus saya Universitas Muhammadiyah,” kata mahasiswa asal Desa Sungai Lebung, Pemulutan Selatan yang digelar di lapangan Petanque Talang Semut pada 23-24 Agustus 2022 kemarin.

Gunawan sendiri menyumbang 2 medali emas di nomor single man dan double man.

Dengan perolehan tersebut, menghantarkan Universitas Muhammadiyah Palembang menjadi juara umum Pomprov Sumsel 2022, menyingkirkan universitas lain di Sumsel.

“Saya terharu dan bangga bisa menyumbangkan dua emas untuk kampus saya Universitas Muhammadiyah,” kata mahasiswa asal Desa Sungai Lebung, Pemulutan Selatan.