Selamat & Sukses Pengukuhan Guru Besar Ilmu Teknik Kimia Prof. Dr. Ir. Kiagus Ahmad Roni, S.T., M.T., IPM.,

Pada hari Kamis (27/7/2023), Universitas Muhammadiyah Palembang melaksanakan Sidang Senat Terbuka Universitas Muhammadiyah Palembang pengukuhan Guru Besar kepada Prof. Dr. Ir. Kiagus Ahmad Roni, ST., M.T., IPM., sebagai Guru Besar Bidang Ilmu Teknik Kimia yang bertempat di Aula Lantai 7 Gedung KH. Faqih Usman Kampus A Universitas Muhammadiyah Palembang. Pengukuhan Guru Besar ini dihadiri oleh turut dihadiri oleh Kepala LLDikti Wilayah II Prof. Dr. Iskhaq Iskandar, M.Sc., Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Sumsel Ridwan Hayatuddin, S.H., M.H., Wakil Ketua Majelis Diktilitbang PP Muhammadiyah Prof. Dr. Siti Muslimah Widyastuti, Sultan Mahmud Badaruddin III, Ketua BPH Dr. H.M. Idris, S.E., M.Si., pimpinan amal usaha, dan mitra Universitas Muhammadiyah Palembang.