Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Lantik 7 Dekan Baru Masa Jabatan 2023-2027

Pada tanggal 9 Januari 2024 Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang  Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., melantik 7 Dekan baru dilingkungan fakultas Universitas Muhammadiyah Palembang untuk masa jabatan 2023-2027.

Pelantikan dan serah terima jabatan Dekan baru Universitas Muhammadiyah Palembang ini dilaksanakan di aula Gedung KH. Faqih Usman Lantai 7 Universitas Muhammadiyah Palembang.

Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Sumatera Selatan Ridwan Hayatuddin, S.H., M.H., turut hadir dalam pelantikan ini, bersamaan dengan Ketua Badan Pembina Harian Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. H.M. Idris, S.E., M.Si., Wakil Rektor, dan unsur pimpinan fakultas.

Dalam sambutannya, Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., menyampaikan bahwa Universitas Muhammadiyah Palembang kedepan memiliki tantangan yang tidak ringan dalam menghadapi persaingan baik secara akademik maupun persaingan global khususnya di dunia pendidikan tinggi.

“Oleh karena itu Universitas Muhammadiyah Palembang tidak boleh ketinggalan. Kita harus terus meningkatkan capaian yang telah diraih selama ini, kita harus dapat mempertahankan Anugerah sebagai Kampus Unggulan di lingkungan L2Dikti wilayah II” ungkapnya.