Pengukuhan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Permatek

Pengukuhan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Ketua dan Badan Pengurus Persatuan Mahasiswa Teknik Kimia (Permatek) Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Palembang Periode 2017-2018 dengan Tema “Membangun Konsistensi Berorganisasi Demi Kemajuan Teknik Kimia UMPalembang”.

Pengukuhan tersebut dihadiri Wakil Dekan II FT UMPalembang ZulkifriS.T.,M.T dan Ketua Permatek Periode 2017-2018 Dipimpin oleh Tomi Wahyudi beserta Anggota Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia.

Dalam Sambutan nya ZulkifriS.T.,M.T Mengatakan Penyusunan Rencana Kerja tersebut dapat Bersinergi dengan Program Kerja Fakultas Teknik. Harapan selaku pimpinan FT UMPalembang, berjalannya Organisasi Kemahasiswaan Permatek sejalan dengan keberhasilan dalam studi.

FB_IMG_1509633507335