Musyawarah Cabang Ke-20 Pimpinan Cabang Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (PC IMM)

Musyawarah Cabang ke-20 Pimpinan Cabang Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (PC IMM) Universitas Muhammadiyah Palembang ” Re Generasi Kepemimpinan Baru Demi Mewujudkan Tujuan Ikatan”. Bertempat di Aula Fakultas Teknik UMPalembang.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Rektor UMPalembang Dr. Abid Djazuli,S.E.,M.M., Dekan Fakultas Teknik Dr.Ir.Kgs.A.Roni,M.T., Ketua Pimpinan Daerah Aisyiyah Kota Palembang Atika Abdullah,S.T., Dewan Pimpinan Daerah IMM Sumatera Selatan IMMawan Beni Arpandi, Ketua PC IMM UMPalembang IMMawan Rio Pratama, dan jajaran pengurus PC IMM UMPalembang.

Rio Pratama mengatakan, banyak evaluasi dalam rancangan kerja PC IMM Periode yang lalu. Harapan kami pengurus kedepan menjadi Kader Pimpinan yang mampu bersinergi dengan program pimpinan UMPalembang.

Pada kesempatan yang sama, Beni Arpandi menambahkan, DPD IMM SUMSEL mengharapkan Musyawarah Cabang IMM UMPalembang berjalan dengan lancar dan pengurus yang terpilih dapat menjalankan program.

Salah satu ciri organisasi modern adalah organisasi yang mematuhi regulasi organisasi yang mematuhi regulasi organisasi dan ciri yang lain adalah terselenggaranya Musyawarah Pergantian Pengurus. Kita dalam memaknai kaidah Organiasi selalu dengan kepatuhan bersama. “saya Berpesan, Musyawarah Cabang merupakan momentum tertinggi dalam organisasi”, ungkap Dr.Abid Djazuli.

Dr.Abid Djazuli juga menambahkan, semoga musyawarah ini menghasilkan hasil yang menjadikan IMM semakin berkembang di masa mendatang.

musyawarah cabang