Mahasiswa Fakultas Teknik UM Palembang Berprestasi Di Porprov Sumsel XIV Lahat 2023

Pada hari Minggu (24/9/2023), Perhelatan Ajang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sumatera Selatan (Sumsel) XIV/2023 di Kabupaten Lahat yang digelar pada 17 – 24 September 2023 menorehkan banyak prestasi bagi mahasiswa Fakultas Teknik UM Palembang, sebanyak 6 mahasiswa berhasil meraih medali di ajang tersebut. Mahasiswa aktif Program Studi Teknologi Informasi Apriansyah yang mewakili Kabupaten Musi Banyuasin berhasil meraih Medali 1 Perak dan 2 Perunggu Cabang Olahraga (Cabor) Pentanque. Mahasiswa aktif Program Studi Teknik Industri Jodi Setiawan yang mewakili Kabupaten Ogan Komering Ilir berhasil meraih Medali Emas Cabang Olahraga (Cabor) Sepak Takraw.

Mahasiswa aktif Program Studi Teknologi Informasi Revi Margelia yang mewakili Kabupaten Ogan Ilir berhasil meraih Medali Perak Cabang Olahraga (Cabor) Sepak Takraw. Mahasiswa aktif Program Studi Teknologi Informasi Gunawan yang mewakili Kabupaten Ogan Ilir meraih 1 Medali Emas dan 2 Medali Perunggu Cabor Petanque. Mahasiswa aktif Program Studi Teknik Elektro Naufal Wafii Ananda yang mewakili Kabupaten Ogan Komering Ulu meraih 1 Medali Perunggu Cabor Cabor E-Sport. Mahasiswa aktif Program Studi Teknologi Informasi  Anwarul Fikri meraih 1 Medali Emas Cabor Petanque Nomor Pertandingan (Beregu Shooting Putra).