KKN Angkatan Ke-60 UM Palembang di Ogan Komering Ilir Tahun 2023

Pada hari Senin (24/7/2023), Telah dilaksanakan serah terima mahasiswa KKN Angkatan Ke-60 dari Universitas Muhammadiyah Palembang kepada Bupati OKI, yang digelar di Pendopo Bupati Pemkab OKI yang turut dihadiri Wakil Rektor IV Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. Antoni, M.H.I., Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Kabupaten OKI Drs. H. Antonius Leonardo, M.Si., dan Ketua LPPM Dr. Ir. Gusmiatun, M.P., serta Kepala OPD dilingkungan Pemkab OKI.

Kegiatan KKN Universitas Muhammadiyah Palembang akan berlangsung selama 40 hari ini diikuti 670 mahasiswa yang terbagi di 332 mahasiswa di Kecamatan Pedamaran & Teluk Gelam, 234 mahasiswa di Kecamatan Lempuing, dan 104 mahasiswa di Kecamatan Lempuing Jaya.