Dosen Teknik Kimia Mengikuti Conference SAFE 2023 Di Universitas Chiang Mai Thailand

Pada tanggal (29/5/2023) Dosen Teknik Kimia Ibu Dr. Ir Eka Sri Yusmartini, MT., IPM mengunjungi Conference in Sustainable Agriculture, Food and Energy (SAFE 2023) di Chiang Mai, Thailand yang digelar pada Senin 28 Mei 2023 sampai dengan Selasa 29 Mei 2023.

Ibu Dr. Ir Eka Sri Yusmartini, MT., IPM menghadiri program itu sebagai peserta untuk melakukan menambah pengalaman dan ide baru pertanian berkelanjutan, pangan, energi dan disiplin ilmu terkait. Membangun jejaring regional, meningkatkan kesadaran akan pentingnya hidup dan bekerja dengan cara mengingkatkan kesejahteraan ekonomi, lingkungan dan sosial masyarakat.