Pendaftaran Mahasiswa Baru Akademik 2023/2024 Program Studi Teknik Kimia

Assalamualaikum warohmatullahi wabarrokatuh

Telah dibuka pendaftaran Mahasiswa Baru tahun Akademik 2023/2024 Program Studi Teknik Kimia Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Palembang.

Kampus Hijau yang UNGGUL & ISLAMI

Daftarkan diri anda secara Online di web kami : penmaru.um-palembang.ac.id

Bisa juga hubungi kami melalui Whatsapp : 0821 8477 7212

Add juga instagram : @pmbumpalembang, @teknikkimia_umpalembang. Untuk informasi detail.

Syarat-syarat Pendaftaran untuk S1 (Umum)

1. Fotokopi Ijazah dan Daftar Nilai di legalisir ( 3 lembar ), dan jika belum lulus masih di kelas 12, maka disertakan Surat Keterangan ( asli) dari sekolah dan Fotokopi Raport Kelas 12 Semester 1 ( 3 lembar ).
  2. Pas photo 3×4 cm ( 3 lembar )
  3. Fotokopi Kart Keluarga ( 3 lembar ) dan syarat-syarat pendaftaran dimasukkan dalam 1 map, lalu diserahkan ke sekretariat PMB Universitas Muhammadiyah Palembang untuk mendapatkan nomor Tes.

Pendaftaran Penerimaan Mahasiswa Baru ( PMB) untuk tahun Akademik 2022/2023. Ayo daftarkan diri kalian ke Program Studi Teknik Kimia dan menjadi bagian dari Mahasiswa Teknik Kimia, jangan lewatkan ya!

Follow juga instagram kami : @kmti, @ft_ump, @teknikkimia_umpalembang, @permatekftump

Demikian pengumuman ini dibuat dan terima kasih.

Wasssalamualaikum warromahtullahi wabarokatuh.