Wakil Dekan IV FT-UMP Raih Gelar Doktor

Wakil Dekan IV Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Palembang kembali menambah satu dosen bergelar Doktor, setelah menyelesaikan studi Strata 3 (S3), Sayid Habiburrahman, S.Ag., M.Pd.I., menjadi dosen bergelar Doktor ke-72 di Universitas Muhammadiyah Palembang.

Ia berhasil lulus dari Pascasarjana Universitas Islam Negeri (UIN) Raden Fatah Palembang, dan berhak mendapatkan gelar Doktor setelah melalui Ujian Disertasi Promosi Doktor, pada Senin, 08 Juni 2020.

Dr. Sayid Habiburrahman, S.Ag., M.Pd.I., mengambil judul Disertasi “Internalisasi Nilai-Nilai Pendidikan Multikultural dalam Meningkatkan Mutu Lulusan di Pesantren (Studi Kasus di Pesantren Assalam Sri Gunung MUBA). Promotor: Prof. Dr. Fuad Abdurrahman, dan Co. Promotor: Dr. Musnur Hery.

Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., memberikan apresiasi dan ucapan selamat kepada Dr. Sayid Habiburrahman, S.Ag., M.Pd.I., atas Ujian Terbuka Promosi Doktor Program Studi Pendidikan Agama Islam di Pascasarjana Universitas Islam Negeri (UIN) Raden Fatah Palembang.

“Semoga dengan meraih gelar Doktor ini, akan semakin membawa kemajuan dan peningkatan mutu lulusan dilingkungan UMPalembang” tambahnya.