Yudisium Angkatan-7 Fakultas Teknik UMPalembang

Yudisium Sarjana Strata 1 Fakultas Teknik Angkatan Ke VII Universitas Muhammadiyah Palembang Periode April 2019. Bertempat di Auditorium STIKes Muhammadiyah Palembang, Sabtu (20/4/2019), dihadiri Wakil Rektor VI Drs. Ruskam Suaidi, M.H.I., Dekan Fakultas Teknik Dr. Ir. Kgs. A. Roni, M.T., Wakil Dekan, para ketua program studi, pada dosen dan tenaga kependidkan FT UMPalembang.

Dalam Yudisium Strata 1 Fakultas Teknik Angkatan Ke VII UMPalembang, Peserta Yudisium Sebanyak 12 peseta terdiri dari 58 dari Program Studi Teknik Sipil, 10 Peserta dari Program Studi Teknik Kimia, 32 Peserta dari Program Studi Teknik Elektro, 12 Peserta dari Program Studi Arsitektur dan 12 peserta dari program studi Teknik Industri.  Alumni Terbaik diraih oleh Ramdaniel Wijaya, S.T., dari prodi Teknik Kimia dengan IPK 3,47., Annisa Putri Dita, S.T., dari Prodi Teknik Sipil dengan IPK 3,59., Dwisantiya Ganta Saputri, S.T., dari Prodi Teknik Elektro dengan IPK 3,73., Yogi Prakoso, S.T., dari Prodi Teknik Arsitektur dengan IPK 3,57., Ahmad Kurniawan Dwi Cahya Ramon, S.T., dari Prodi Teknik Industri dengan IPK 3,64., dan Alumni Terbaik Fakultas Teknik diraih oleh Novia Lorenza, S.T., dari Prodi Teknik Elektro dengan IPK 3,79.