Workshop Peningkatan Pemahaman Lingkup Borang Akreditasi FT UMP

Fakultas Teknik (FT) Universitas Muhammadiyah Palembang (UMPalembang) menyelenggarakan Workshop Peningkatan Pemahaman Lingkup Borang Akreditasi untuk pengelola di FT UMPalembang, Kamis (18/10/2018).

Acara yang diselenggarakan di Aula FT UMPalembang tersebut dibuka secara resmi oleh Dekan FT Dr. Ir. Kgs. Ahmad Roni, M.T., dengan menghadirkan Utik Bidayati, S.E., M.M., dan Dr. Zahrul Mufrodi, S.T., M.T., dari Universitas Ahmad Dahan Yogyakarta.

Dalam sambutanya, Dr. Ir. Kgs. Ahmad Roni, M.T., menuturkan bahwa workshop ini digelar karena tahun 2019 mendatang sebagian prodi di FT UMPalembang akan melakukan reakreditasi, khusunya program studi Teknik Sipil, Teknik Elektro, Teknik Industri, dan Teknik Kimia.