Rector’s Cup Debating Competition Universitas Muhammadiyah Palembang

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Bagian Kemahasiswaan dan Kantor Urusan Internasional dan Lembaga Bahasa UMPalembang, Senin (14/5/2018) ini, ditutup secara resmi oleh Wakil Rektor III Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. Ir. Mukhtarudin Muchsiri, M.P.

Tim Fakultas Kedokteran UMPalembang ini diraih oleh Eka Oktaviani dan Olive Mutiara Alzen berhasil menjadi Juara I dengan memperoleh nilai tertinggi 145, dan Juara II diraih oleh tim Fakultas Teknik yaitu Tsabitah (Program Studi Teknik Arsitektur) dan Permata Nadia Dinda (Progrma Studi Teknik Kimia), dengan nilai 141, serta Juara III diraih Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan terdiri Tamara Becce T, dan Sonia Fitriany dengan nilai 136.

Dr. Ir. Mukhtarudin Muchsiri, M.P., menyampaikan selamat kepada para pemenang, dan tahun depan kita harapkan setiap fakultas, dapat mengirim 5 tim.

“Banyak kejutan yang terjadi selama Rector’s Cup Debating Competition UMPalembang 2018, dan semoga prestasi yang dicapai ini, dapat tertular kepada mahasiswa UMPalembang lainya” ungkap Dr. Ir. Mukhtarudin Muchsiri, M.P.

Rector’s Cup Debating Competition UMPalembang tahun 2018 menjadi salah satu ajang untuk seleksi Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) 2018 tingkat universitas dan nasional serta seleksi mahasiswa UMPalembang untuk ajang National University Debating Championship (NUDC) di Kopertis Wilayah II.