Pelantikan Wakil Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Masa Jabatan 2024 – 2026

Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Prof. Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., resmi melantik Wakil Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Masa Jabatan 2024 – 2026, yang bertempat di Aula Gedung KH. Faqih Usman Lantai 7 pada Jumat (17/5/2024).

Wakil Rektor yang dilantik yakni Prof. Dr. Ir. Kiagus Ahmad Roni, S.T., M.T., sebagai Wakil Rektor I Bidang Akademik, Dr. Sri Rahayu, S.E., M.M., sebagai Wakil Rektor II Bidang Keuangan, Administrasi, Pengembangan Usaha, dan Aset, Teknologi Informasi, Dr. Eko Ariyanto, M.Chem. Eng., Wakil Rektor III Bidang Sumber Daya Manusia dan Kerjasama dan Wakil Rektor IV Bidang Kemahasiswaan, Alumni, Al-Islam Kemuhammadiyahan dan Kaderisasi Dr. Suroso PR, S.Ag., M.Pd.I.