Pelantikan Wakil Dekan di Lingkungan Fakultas Universitas Muhammadiyah Palembang Masa Jabatan 2024 – 2028

Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Prof. Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., melantik Wakil-Wakil Dekan Masa Jabatan 2024-2028 di lingkungan Fakultas Universitas Muhammadiyah Palembang, pada Rabu (15/5/2024).

Kegiatan dilaksanakan di Aula Gedung KH. Faqih Usman Lantai 7, dihadiri Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Sumsel Ridwan Hayatuddin, S.H., M.H., dan unsur pleno, Ketua BPH Dr. H.M. Idris, M.Si., Dekan, Direktur Pascasarjana, Kaprodi, Sekretaris Prodi, serta dosen.

Adapun Wakil Dekan Fakultas Teknik Bidang Akademik, Administrasi, dan Sumber Daya Manusia yang dilantik adalah Netty Herawati, S.T., M.T.,Kemudian Wakil Dekan Fakultas Teknik Bidang Kemahasiswaan, Alumni, Al-Islam Kemuhammadiyahan dan Kaderisasi yang dilantik adalah Ir. Legiso, M.Si.

Prof. Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., dalam sambutannya mengucapkan selamat pada Wakil Dekan yang baru dilantik, semoga bisa mengemban amanah dengan penuh kedisiplinan dan tanggung jawab yang telah diberikan oleh persyarikatan Muhammadiyah.