Himpunan Mahasiswa Teknik Arsitektur (HIMATA) Adakan Buka Bersama Tahun 2023

Himpunan Mahasiswa Teknik Arsitektur (HIMATA) kembali mengadakan Buka Puasa Bersama di tahun 2023 ini. Kegiatan ini berlangsung pada hari Jum’at (14/04/2023) dengan tema “Mari Jalin Erat Tali Silahturahmi Antar Teman Lama”. Kegiatan ini turut dihadiri oleh Kaprodi, dosen-dosen, dan alumni prodi Arsitektur UM Palembang.

Acara dibuka dengan kata sambutan dari Bapak Zulfikri, S.T., M.T. selaku Dosen Arsitektur UM Palembang. Acara Buka Puasa Bersama 2023 merupakan kegiatan rutin tahunan yang selalu diselenggarakan oleh HIMATA dan tidak lain menjadi tempat saling bersilahturahmi, berbagi cerita dan pengalaman baik oleh Dosen, Alumni maupun mahasiswa itu sendiri.

Menjelang Maghrib, seluruh hadirin bersiap untuk berdoa bersama dan berbuka puasa. Kemudian, acara dilanjutkan dengan Shalat Maghrib Berjamaah sebelum akhirnya menyantap hidangan berbuka puasa. Untuk mempererat ikatan silahturahmi, acara juga diisi dengan berbagai macam games yang disediakan oleh panitia acara.

Di keberlangsungan acara, beberapa dosen lain juga berdatangan dan membagikan cerita dan pengalamannya seputar keprofesian arsitek. Acara ditutup melalui foto bersama dengan harapan di Ramadhan berikutnya kegiatan buka puasa bersama dapat berjalan lebih baik lagi.