Yudisium Ke XIII Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Palembang

Yudisium Ke XIII Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Palembang yang dilaksanakan di Aula IKesT Muhammadiyah Palembang dengan dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Palembang Dr.Ir.Kgs.Ahmad Roni,M.T. dan Wakil Rektor III Dr.Ir.Mukhtaruddin Muchsiri, M.P. beserta Wakil Dekan, Senat, Dosen, dan Staff dilingkungan FT UMPalembang.

Yudisium Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Palembang diikuti oleh 146 lulusan dari 6 Program Studi yang terdiri dari 84 orang Program Studi Teknik Sipil, 7 orang Program Studi Teknik Kimia, 20 orang Program Studi Teknik Elektro, 19 orang Program Studi Arsitektur, 10 orang Program Studi Teknik Industri dan 6 orang Program Studi Teknologi Informasi.

Alumni terbaik tingkat Fakultas diraih oleh ISWAHYUDI,S.T. dengan IPK 3.88 dari Program Studi Teknik Industri, dan Alumni terbaik tingkat Program Studi mulai dari Prodi Teknik Sipil diraih oleh RULLY NURULITA, S.T. dengan IPK 3.75, Prodi Teknik Kimia diraih oleh VINI TRI KHAERANI, S.T. dengan IPK 3.44, Prodi Teknik Elektro diraih oleh RAMOS HORTA, S.T. dengan IPK 3.39, Prodi Arsitektur diraih oleh MIEN JESTINA, S.T. dengan IPK 3.67, Prodi Teknik Industri diraih oleh ALGHANIYA SAKRIA, S.T. dengan IPK 3.88, dan Prodi Teknologi Informasi diraih oleh WEMPY VIRGANA, S.KOM. dengan IPK 3.69. (Selasa,14 Juni 2022).