Lulusan Terbaik Fakultas Teknik UMPalembang

Novia Lorenza raih IPK tertinggi Fakultas Teknik pada Yudisium ke-7 pada 20 April 2019, Novia Lorenza meraih IPK 3,79 dari 123 mahasiswa yang di Yudisium,

Dara cantik kelahiran Martapura, 30 Oktober 1997 ini mengaku dirinya sangat senang dan bangga karena perjuangan selama empat tahun, dan akhirnya mendapatkan hasil yang memuaskan yang juga membahagiakan kedua orang tua.

Putri pasangan Bapak Tonedi, dan Ibu Rezaleha, ini juga berpesan bahwa keberhasilan dalam mencapai gelar Sarjana Teknik di Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Palembang saat ini hanyalah langkah awal untuk menggapai kesuksesan berikutnya.

“Semoga prestasi yang saya raih ini, akan memberikan manfaat yang besar bagi perkembangan karier saya kedepan, dan ucapan terima kasih kepada Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Palembang, atas bimbingan dan pembelajarannya selama menempun pendidikan tinggi di Fakultas Teknik” ungkapnya.