Selamat Wisuda !!!!!

ADM-Hari Kamis (25/10) Universitas Muhammadiyah Palembang melaksanakan wisuda ke-6 di gedung Auditorium OPI Convention Center. Acara ini dihadiri oleh rektor dan pejabat di lingkungan UM Palembang. Sebagai salah satu prodi di lingkungan FT UM Palembang, prodi Arsitektur mewisuda empat belas mahasiswa, yaitu; Nata Sabaringga, Khesza Sekar Aksa, Nindia Sekar Purbasari, Dimas Septian, Rahmad Anugrah Hadi, Randy Rizal, Dimas Robby Firnando, Winda Arbiah, Pratiwi Marijah, Muhammad Rizki, Indah Larassati Sukirman, Harmawan, Iwan Fajri, Pelita Candra. Sehari sebelumnya mahasiswa yang diwisuda telah melakukan yudisum di FT UM Palembang.  Dari empat belas mahasiswa arsitektur yang diwisuda terdapat seorang mahasiswa yang lulus dengan peringkat dengan pujian (cumlaude) yaitu atas nama Rendy Rizal dengan nilai  IPK 3.78. Dengan telah diwisudanya mahasiswa-mahasiswa ini, mereka berhak mendapatkan gelar S.T. (Sarjana Tekik) di belakang nama mereka. Semoga dengan diwisudanya mahasiswa arsitektur dapat kekerja sesuai dengan latar belakang pendidikan yang berkualifikasi Unggul dan Islami.