Yudisium ke 6 FT UM Palembang

ADM-Hari rabu (24/10) Fakultas Teknik UM Palembang menyelenggarakan yudisium ke-6 di gedung auditorium UM Palembang. Acara ini dibuka oleh Dekan Fakultas Teknik serta dihadiri oleh civitas akademika di lingkungan Fakultas Teknik, dan diikuti oleh mahasiswa dari lima prodi di lingkungan Fakultas Teknik. Adapaun mahasiswa prodi Arssitektur berjumlah empat belas orang, yaitu; Nata Sabaringga, Khesza Sekar Aksa, Nindia Sekar Purbasari, Dimas Septian, Rahmad Anugrah Hadi, Randy Rizal, Dimas Robby Firnando, Winda Arbiah, Pratiwi Marijah, Muhammad Rizki, Indah Larassati Sukirman, Harmawan, Iwan Fajri, Pelita Candra. Mahasiswa yang diyudisum adalah mahasiswa yang sebelumnya diputuskan lulus ujian Tugas Akhir. Yudisium kali ini sangat istimewa bagi prodi Arsitektur karena seorang mahasiswa arsitektur meraih salah satu nilai tertinggi dengan IPK 3.78 atas nama Rendy Rizal. Semoga dengan pencapaian ini dapat memberi motivasi kepada mahasiswa lain untuk kuliah dengan sungguh-sungguh dan meraih prestasi akademik yang baik.

Sehari setelah yudisum maka mahasiswa akan mengikuti wisuda di lingkup universitas yang akan dilaksanakan pada hari Jum’at (26/10) di OPI Convention Center.