Daily Archives: 26 Juli 2018

26Jul/18

Mahasiswa Fakultas Teknik UMP Sabet Juara I Perancangan Street Furniture 2018

Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Palembang (FT UMPalembang) kembali menorehkan prestasinya di kancah nasional.

Prestasi tersebut diraih mahasiswa Program Studi Arsitektur Fakultas Teknik (FT) UMPalembang atas nama, Akbar Ardi (14 2014 034), Ade Kurniawan (14 2015 023), dan Nata Sabaringga (14 2012 021) dengan dosen pembimbing Iskandar, S.T., M.T., dan Meldo Andijaya, S.T., M.T.

Continue reading

26Jul/18

Prodi Teknik Kimia Raih Penghargaan AMI Tahun 2018

Berdasarkan penilaian asessor internal, Penghargaan AMI tahun 2018 diberikan kepada program Studi Teknik Kimia Fakultas Teknik, dan Program Pascasarjana Pendidikan Biologi.

Dalam sambutanya, Rektor UMPalembang Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., mengatakan bahwa hal ini dilakukan dalam rangka semangat kita bersama dalam mengapresiasi kinerja rekan-rekan yang berkecimpung di 31 Program Studi yang ada di Universitas Muhammadiyah Palembang. Mengingat kita di awal tahun 2019 nanti akan melaksanakan reakreditasi perguruan tinggi (APT) dengan menargetkan mendapatkan predikat A, dan minimal predikat B.

Continue reading